تشيز كيك نيويورك

No Comments


المقادير
تكفى من 12 - 16 شخص


عدد 2 كوب بسكويت مطحون
و2 بيضة مفصولتين
و5 باكج جبنة كريم - أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
و3/4 كوب سكر
و3 ملاعق طحين
و2 ملعقة صغيرة قشر ليمون
و5 بيضات
و1/4 كوب ويبينج كريم


الطريقة

أخلطي مع بعض البسكويت المطحون وبياض البيضتين
وضعيه في قاع الصينية
وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
أحضري قالب دائري
وأخفقي الجبنة + السكر +الطحين + قشر الليمون الفانيلا
على سرعة عالية حتى تمتزج
أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج
وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت
لمدة 10 دقائق
أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد
زينيها بصوص التوت أو الفروالة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment