ألذ بسيمة

No Comments



المقادير

كوب ونصف نارجيل
بيضتان
نصف كوب طحين أرز
علبة قشطة
ملعقة بينكج بودر
نصف ملعقة فانيلا
نصف كوب زيت
كوب سكر
ملعقة صغيرة هيل
قليل من الزعفران

الطريقة

يخلط النارجيل مع طحين وبيكج بودرفي أناء
يخلط في أناء أخر البيض والسكر والزيت ويخفق بالخلاط
تضاف القشطة إلى خليط البيض
يضاف خليط النارجيل إلى خليط البيض بالتدريج
ثم يصب في صينية مدهونة بالزيت
ثم يوضع في فرن من أسفل إلى أن ينضج الحواف
يشغل الفرن من أعلى لتتحمر فقط
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment