آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات

Posted by Amira Fayed on 4:07 PM with No comments


المكوّنات

علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
و600 مل من كريما الخفق
و200 غ من الشوكولاتة الداكنه المذوّبة
و4 ألواح من كيت كات تشنكي مقطّعة


طريقة التحضير

تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط
حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً
لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج
تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها
ثم قطع شوكولاتة كيت كات
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب
يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات
ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً
يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم