كيك البرتقال - بدون دقيق

No Comments


المقادير
كوب زبدة
ملعقة كبيرة بشر برتقال
كوب وربع سكر
و6 بيض
و3 كوب لوز بودرة
و4/3 كوب جوز هند
و4/3 كوب دقيق أرز
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قطر البرتقال
برتقاله
و3/1 كوب سكر
و3/1 كوب ماء

الطريقة

بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام
يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال
تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند
تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج
يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment