اوراق الخس المحشى

Posted by Amira Fayed on 5:12 PM with No comments


المقادير

اوراق خس
لحمه حمراء مفرومه خشنه
رز مصري
بهارات
زيت نباتي
كركم
دقه صفراء
فلفل اسود
بقدونس مفروم
مرقه دجاج او ماء
ملح
رب البندوره

الطريقه

نغلي ماء على النار ثم نضع اوراق الخس فيه ونغليه لبضع دقائق
ثم ننزع العرق الموجود في منتصف الورقه
نغسل الارز ثم ننقعه ربع ساعه
ثم نصفيه ونضيف اليه اللحمه والبهارات والملح والكركم وزيت نباتي ونخلطهم جيدا
نبدا بلف الورق واحده واحده حتى ننتهي منه
ثم نضع ورق الخس في الطنجره مرتب
و ثم نذيب رب البندوره في مرق الدجاج
او الماء ونضيفه حتى يغمر الورق
ثم نضعه على النار المتوسطه مده ساعه
او حتى ينضج و يجب تفقد المرقه او الماء
حتى لا تتبخر جميعها وبعد ذلك يقدم ساخن

ملاحظه

نفس طريقه ورق الملفوف او ورق العنب المحشي بالارز
Categories: