لبن الأرز البني

No Comments

المقادير

مقدار 125 جرام أرز بسمتي بني
و2 لتر ماء
نص ملعقة صغيرة ملح
كوب ماء بارد - اختياري
و3 ملعقة كبيرة عسل نحل
نص ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة

اغلي الأرز في 2 لتر ماء
بعد الغليان قللي درجة الحرارة
واتركي الأرز على نار هادئة لمدة 3 ساعات حتى يصبح الأرز طريًا ومتكسرًا
احرصي على تغطية الإناء
اتركي الخليط يبرد
اضربي الخليط مع أية مكونات إختيارية في الخلاط عدة مرات حتى يصبح سائلا
صفي السائل واحذفي أية مكونات صلبة
انقلي الخليط في إناء كبير وأضيفي كوبًا من الماء البارد للحصول على قوام مناسب - اختياري
ضعي الوصفة في الثلاجة و قدميها باردة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment