البازلاء بكرات اللحم

No Comments

المقادير

ربع كيلو لحم مفروم
بصل مفروم
ملح وكمون وفلفل اسود

لعمل اليخنه

بصل مفروم
فص ثوم مفروم كيس صغير بزاليا
و3 حبات جزر مقطع
عصير طماطم
ملعقه صلصه ملح
بهارات
مكعب ماجي
ملعقه دقيق مذوبه في ماء

الطريقة

تخلط اللحم والبصل والملح والبهارات وتكور وتحمر قليلا في الزيت
يحمر البصل في الزيت نضع كرات اللحم والبزاليا والجزر
نضع عصير الطماطم والبهارات والملح والماجي
ويترك حتي يتسبك نضيف له الدقيق ويقلب ويترك حتي يثقل
ويقدم مع الرز الابيض او الرز بالشعيريه
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment