البازلاء باللحمه

No Comments

المقادير

الطماطم معجون ملعقة
قرفة ملعقة
زيت نباتي ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق 4 فصوص
بصل مفروم 2 حبة
جزر مقطع دوائر حبة
طماطم معلبة 400 غرام
لحم بقر مفروم 150 غرام
بازيلاء 450 غرام
ماء كوب
بهار ملعقة

طريقة التحضير

نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة
ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت
ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق
وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع
نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها
نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم
ونضيف القليل من البهار والقرفة
ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً
ونتركهم على النار
يقدم ساخناً
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment