قطع مارينج باللوز والبندق

No Comments



المقادير

و150 ج بندق محمص مطحون
و100 ج لوز مطحون
و2 حبة بيض
و70 ج طحين
و150 ج زبدة ذائبة
فانيللا
رشة ملح
ملعقة صغيره بيكينج بودر

المارينج

عدد 2 حبة بياض بيض
و150 ج سكر ناعم
رشة ملح

طريقة التحضير

يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين
ويخبز لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت
ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

المارينج

يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
يوضع فوق الكيكة
ثم ترجع الفرن لمدة 5 دقائق لتجف المارينج فقط
ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment