تشيز كيك الجالكسي

Posted by Amira Fayed on 5:14 PM with No comments


المقادير
واحد ونصف بسكوت مطحون
أصبع زبده
ثلاث كرتون جبن كيري
علبه قشطه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقتا سكر
بيضه


طريقة العمل


يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب
ثم يوضع عليها الخليط السابق
ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه حتي يبرد
ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه
كأس حليب
و واحد كريم كرامل
ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقه
يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق
ويدخل مره أخري في الثلاجه
ويزين بالجلاكسي المبشور
Categories: