فروزن يوقرت بالكاكاو والموز

No Comments


المكونان

ربع كوب كاكاو غير محلى بودرة
و¼ كوب سكر
و½ 1 كوب حليب مكثف أبو قوس
و¼ كوب شراب الذرة الخفيف كورن سيروب
و2 علبة زبادي صغيرة الحجم
موز مهروسة

الطريقه

ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم
أضيفي إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير
ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماماً
أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيداً
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment