تشيز كيك بالشيكولاته

No Comments


المقادير

علبة بسكويت شاي
ملعقتين سكر
ملعقتين مسحوق شوكلاتة
قليل من بودرة القرفة
قالب زبدة طرية
علبتين جبن كيري
نصف كوب شوكولاتة سائحة
نصف كوب زبادي
خمس بيضات
كوب سكر
فانيلا


الطريقة

تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
ثم توضع في الثلاجة
وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
ثم نخرج الصينية من الثلاجة
ونضع الخلطة السابقة في الصينية
ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
تؤكل باردة
وبالهناء
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment