ساندويش الخضار المشوية

No Comments



الكمية تكفي شخصاً واحداً

المقادير

رغيف خبز باغيت من القمح الكامل
و ½ حبة فليفلة خضراء
و ½ حبة فليفلة حمراء
و ½ بصلة صغيرة
و 20 غم زيتون أسود منزوع النواة
Three Cows و 75 غم جبنة الموزاريللا من
و 1 حبة أفوكادو
و 75 غم من قشدة قيمر من بوك
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
ملعقة كبيرة من البندورة المجففة المفرومة
خس

الطريقة

اشوِ البصل والفليفلة وضعها جانباً
قشّر الأفوكادو وضعها بالخلاط ومعها قشدة القيمر من بوك والحبق وعصير الحامض
اخلط جيداً حتى يتجانس الخليط
افتح رغيف الباغيت إلى قسمين وادهنه بطبقة من خليط الأفوكا
أضف الخس والفليفلة والبصل المشويين ثمّ الزيتون وجبنة الموزاريللا من والبندورة المجففة
قدّم هذا السندويش للغداء أو العشاء فهو يشكل وجبة كاملة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment