محشي كوسه وباذنجان

Posted by Amira Fayed on 5:07 PM with No comments


المقادير


مقدار2 كيلو كوسة أو باذنجان

كوب رز - انا استعمل الرز المصري
و2 بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره
و2 طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره
بقدونس مفروم
ملعقتين كبيرتين لحم مفروم - حسب الرغبه
ملح - بهارات متنوعه
ملعقتين كبيرتين زيت
ثوم - اختياري
حبتين طماطم مقطعه حلقات
مكعب ماجي
ماء مغلي






الطريقة


الكوسة والباذنجان إقطعي جزء من رأسهما واحتفظى به ليكون غطاء لها مؤخرا ثم احفريهم واغسليهم وضعيهم جانبا

اغسلي الرز وصفيه واتركيه بالمصفى وضعي فوقه البصل والطماطم واللحم والبقدونس والملح والبهارات والزيت والثوم
اخلطي بيدك جيدا
الان إحشي حتى منتصف الكوسة او الباذنجان فقط وغطي بالقطع التى احتفظتي بها مسبقا
صفي القطع في قدر وصبي فوقها الماء المغلي الى أن تتغطى القطع ، ضعي معها الماجي وقليل من الملح وصفي شرائح الطماطم فوقها وغطيها واتركيها على نار متوسطه لمدة ساعه
بامكانك اضافة الفلفل الاخضر وتحشينه معهم
وبالهنا والعافيه

Categories: