كبسه

No Comments

المقادير والطريقه


نضفت الدجاج وبهرته حطيت بالمولينكس
حبتين بندوره وليمونه وشويه صغيره حمض الليمون وبهار حلو وفلفل اسود
وكركم وقرنين فلفل احمر مجروش وزيت زيتون وحطيتهم بالصينيه
وغطيتهم بقصدير ودخلتهم الفرن
وبعد ساعتيين كشفت عليهم وحمرتهم
اثناء تحمير الدجاج عملت الكبسه

قلبت يصله بشويه زيت وملعقه سمنه بعدين حطيت جزرتين مبشوره
وقلبتهم منيح وبعدين بشرت حبتين بندوره وحطيتهم وملح ومكعبين ماجي
وبهارات كبسه ولومي اللي هو ليمون بنزهير مجفف وبعدين حطيت الرز بعد م
كنت نقعاه بميه دافيه وكل كبايه رز بسمتي بدها كبايه وربع مرقه
ولما استوت جمرت فحمه وحطيتها بقصدير
وحطيت عليها ملعقه سمنه وغطتها حتي تاخد نكهه الفحم وزينتها باللوز والزبيب
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment