بسكوت الزبدة مع آيس كريم وصوص الفراولة

No Comments


المقادير

مقدار 125 جرام دقيق
و50 جرام نشا
و50 جرام سكر
و125 جرام زبدة
و6 بولات آيس كريم فراولة

الطريقة

في وعاء عميق انخلي الدقيق والنشا ثم أضيفي السكر
اخلطي الزبدة مع المكونات السابقة
واستمري في العجن حتى تحصلين على عجينة متجانسة
ضعي العجينة فوق سطح نظيف ومرشوش بقليل من الدقيق
ثم اعجنيها قليلا بكفيك
قومي بعمل كرة ثم افرديها بالنشاب
وشكليها بقطاعة بسكوت مستديرة أو بحسب الرغبة
ضعيها في صاج فرن مدهون بأي مادة دهنية
وقومي بعمل فتحات باستخدام الشوكة
ادخلي الصاج الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة
أو حتى تتأكدين من النضج
اخرجي الصاج من الفرن
واتركيه جانبا لمدة 10 دقائق أو حتى يبرد
اخرجي البسكوت من الصاج وضعيه في طبق التقديم
وقدميه مع بولة آيس كريم فراولة وصوص الفراولة
زيني الطبق ببشر الشكولاتة أو حسب الرغبة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment