تارت الخوخ

No Comments



المقادير

كوب وربع زبدة
نصف كوب سكر
ربع كيلو دقيق = 2 كوب ونصف
و2 ملعقة لوز
و1 بيضة مخفوقة
للحشو
ربع كيلو خوخ
نصف كوب سكر و4 ملاعق اضافية للوجه
و2 كوب كريمة لبانى
و4 بيضة مخفوقة
فانيليا


♨ طريقة التحضير ♨

يخفق الزبد مع السكر حتى يلين يضاف الدقيق ثم اللوز
ثم البيض وتصنع عجينة وتغطيها
وتترك داخل الثلاجة لمدة ساعة
يوضع الخوخ والسكر فى وعاء مع قليل من الماء ويترك ليغلى ثم يترك ليهدأ
توضع الكريمة مع الفانيليا على النار حتى تغلى
ثم تترك لتهدأ ويسخن الفرن على 220
تفرد العجينة فى طبق التارت وتترك داخل الفريزر 10 دقائق
ثم تخبز لمدة 20 دقيقة بعد وضع ورقة زبدة فوق العجينة وفول او لوبيا
ترفع ورقة الزبدة والفول وتخبز لمدة 5 دقائق اخرى
تخفض حرارة الفرن الى 160
يقلب خليط الفانيليا مع البيض يرفع الخوخ من الشراب ويضاف الشراب الى البيض
يوضع الخوخ فوق العجينة
ثم تصب الكريمة فوق الخوخ وتخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة تخرج من الفرن وتترك لتبرد
يوضع السكر فوق الوجه ويكرمل بالجهاز الخاص او توضع تحت الشواية لمدة دقيقتان وتقدم التارت باردة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment