بسكوت باللوز

No Comments



يقدم البسكوت مع القهوة عادة
ويتميز بشكله الطويل المتقوس الممتلئ بقطع اللوز
طعمها لذيذ خاصة إذا وضعتيها في الشوكولاتة الذائبة قبل التقديم

المقادير

مقدار 150 جرام لوز كامل مقشر
ملعقة صغيرة باكينج بودر
و1/8 ملعقة صغيرة ملح
و2 كوب دقيق
و150 جرام سكر أبيض
و3 بيضات كبيرة
ملعقة صغيرة بودرة فانيليا
نص ملعقة صغيرة مستخلص اللوز

الطريقة

سخني الفرن
حمصي اللوز 8-10 دقائق في الفرن أو حتى يصبح لونه ذهبي
ثم إتركيه يبرد وقطعيه قطع كبيرة
اخفضي درجة حرارة الفرن وجهزي صنية للفرن بها ورق الزبدة
في طبق عميق اخفقي البيض مع الفانيليا ومستخلص اللوز
في الخلاط الكهربائي اخلطي الدقيق والسكر والباكينج بودر والملح
حوالي 30 ثانية حتى يمتزجوا جيدا
اضيفي خليط البيض تدريجيا مع الخفق حتى تتكون عجين
ثم أضيفي اللوز واخلطي حتى يمتزج
على سطح منثور عليه الدقيق
لفي العجين على شكل رول سمكها 8-10 سم و طولها 35 سم
اخبزي الرول في الفرن لمدة 30-40 دقيقة أو حتى يجمد
اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد لمدة 10 دقائق
قطعي الرول لشرائح سمكها 1-2 سم في خط مائل
رصي الشرائح في طبق الفرن
اخبزيها 10 دقائق على كل جهة
اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد
ثم احفظيه في وعاء مغلق
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment