السجق الملون

Posted by Amira Fayed on 1:04 AM with No comments


هذه الوصفة من أسهل وألذ الوصفات لأي وقت في اليوم
إذا اردت إعدادها للأطفال إستخدمي الهوت دوج
وقطعيه دوائر بالورب قبل التحمير
أما إذا أردت تقديمه للكبار
فاستخدمي السجق البلدي مع قليل من الهوت صوص أو الصلصة الحاذقة
في كل الحالات قدميه مع شرائح خبز الباجيت

المقادير

مقدار 300 جرام سجق
و2 ملعقة كبيرة زبد
فلفل أحمر مقطع شرائح
فلفل أصفر مقطع شرائح
فلفل أخضر مقطع شرائح
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
لتر ماء دافئ

الطريقة

في إناء طهي كبير على نار متوسطة
إغلى السجق في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة
صفي السجق واحفظيه جانبا
في نفس الوقت سخني الزبد في إناء أخر على نار مرتفعة
حمري البصل والفلفل حتى يصبح لون البصل ذهبي - 5-10 دقائق
أضيفي السجق للخضروات
حمري لمدة 5 دقائق
قدميه ساخنا