اﻷرز بالكركم و الفلفل اﻷحمر

No Comments



المقادير


ملعقة زيت
بصلة مفرومة
شرائح فلفل أحمر
نص ملعقة من الزنجبيل المبشور
ربع ك من الارز بسمتى
ملعقة صغيرة كركم
مقدار 600 ملى مرق خضار أو ماء
ربع كوب لوز محمص

طريقة التحضير

سخنى الزيت فى وعاء كبير
واضيفى اليه البصل و الفلفل الاحمر و الزنجبيل وقلبة حتى يذبل البصل
وأضيفى الارز و الكركم و قلبى
ثم أضيفى المرق و الملح و البهار
واتركى الارز حتى يغلى الماء و بعد ذلك اخفضى الحرارة
اتركيه على النار لمدة 12 دقيقة و قلبى
عند النضج اضيفى اليه اللوز المحمص
يقدم الى جانبه شرائح اللحم المشوى و الخضار السوتيه
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment