بيض على طريقة بينيديكت مع السلمون المدخن وصوص الهولنديز

Posted by Amira Fayed on 1:03 AM with No comments



إفطار تقليدي من المطبخ الإنجليزي ينم عن الثقافة الرفيعة
أقترح عليكي تقديمه في المناسبات الخاصة وإفطار الأعياد

المقادير

عدد 4 بيضات
و2 ملعقة كبيرة خل
و2 خبز مستدير مقسوم نصفين - يمكنك استخدام الكيزر
ملعقة صغيرة زبد
و8 شرائح سلمون مدخن

الطريقة

اعدي مقدار من صوص الهولنديز

طريقه
صوص الهولنديز
هنا

لإعداد البيض بطريقة البوتش
إغلى ماء في إناء كبير وأضيفي إليه الخل
اخفضي درجة الحرارة بحيث يبقى الماء ساخن عى نار هادئة
قلبي الماء بحيث تحصلي على دوامة صغيرة
اكسري فيها البيض برفق مع مراعة ألا ينكسر الصفار
اطبخي كل بيضة لمدة 4 دقائق
أفردي الزبد على الخبز ثم ضعي بعض شرائح السلمون عليه
ضعي بيضة فوق السلمون ثم اسكبي القليل من صوص الهولدنيز وقدميها