حلا النسكافيه

No Comments



المقادير

الطبقة الاولى
تلات ارباع اصبع زبدة دايب
علبتين بسكوت ماري مطحون

الطبقة التانية
علبة زبادي
و7 فناجين حليب نيدو ناشف
و3 فناجين سكر

الطبقة التالتة
عدد 2 فنجان ماء مغلي
ملعقه نسكافيه
كريم كراميل


طريقة العمل

نفتح شوايه الفرن قبل الشُغل
والرف نثبته فوق
نخلط البسكوت والزبدة مع بعض ونواسيه في الصينية
نخلط الطبقة التانية ونضيفها فوق البسكوت
نطفي النار ثم ندخل الصينية بالفرن
ونتركها 20 دقيقة ع حرارته
لعند ماينشف وجهها
نسخن فنجانين الماء عالنار ثم نضيف النسكافيه والكريم كراميل
ثم نسكبها بهدوء بالصينية وندخلها التلاجة 3 ساعات
وبالعافيه
عند التقديم رسمت خطوط بالكريما
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment