طريقة تغليف الكيك بالفوندان

Posted by Amira Fayed on 5:11 PM with No comments


طبعا الكيكة هذا مدهونة بقليل من الكريمة ليثبت الفوندان
ولا تنسين اهم شي رش السكر البودرة باي مكان قبل وضع العجينة









ممكن تضعين الفوندان بهالطريقة لكن للمبتدائات ممكن يواجهون صعوبة فممكن تستعينين بادة الفرد




هذي طريقة ثانية لرفع الفوندان أو أي نوع عجين بدون مشاكل






يمسح على الفوندان بخفة لتثبيته و تسوية سطحة



ممكن نسوي السطح بواسطة أداة خاصة لنتيجة جيدة
نجد الأدوات الخاصة بالتزيين أما في محلات الحلويات أو في المحلات التي تتخصص في بيع أدوات الحلويات




و نقطع العجين الزائد أما بسكين أو بالرول الخاص بالتقطيع لنتيجة دقيقة




الحين تشكيلها شي حلو وسهل تاخذين قياس ارتفاع الكيك وتعلمين النصف



باي آله عندك تشكلين المنتصف



تمدين دائرة ثانية



تقطعين دائرة بحجم اي صورة انتي تبغين طباعتها على العجينة




هنا تم طباعة صورة جاهزة على العجينة بواسطة الضغط



طبعا يطلع واضح واذا ماطلع واضح تمرين عليه بسكين على نفس الاثر



وتحطينها على وجع الكيكة وتزينين الاطراف بالكريم شانتي