ترافل الشوكولا والشوفان

Posted by Amira Fayed on 4:05 PM with No comments




المكونات

كوب حليب بودرة
كوب طحين
كوب فول سوداني او لوز او بندق مطحون
نصف كوب سمسم مطحون
و3/4 كوب زبدة سائلة
كوب شوفان مطحون
عسل لجمع العجين حسب الحاجه
شوكولا ذائبه حسب الحاجه

طريقة التحضير

تحمص كل المكوّنات كل واحده على حده
تخلط مع بعضها وتجمع بالزبدة السائلة
وقليل من العسل وتعجن قليلاً لكي تتماسك
تشكل كويرات وتوضع في الشوكولا الذائبة وتترك لتبرد
وتوضع في اكواب ورقية
وتزين حسب الذوق

ملاحظه

تطحن المكسّرات
(اللوز ، البندق ، الفول السوداني ، السمسم ، الشوفان)
بعد تحميصها