بطاطس مستوية عالبخار

No Comments



المقادير

عدد3 ثمرات بطاطس متوسطة مقشرة و مغسولة
ثمرة بصل متوسطة الحجم
ثمرة فلفل أخضر متوسطة
ملح
فلفل
كمون و بهارات
ملعقة زيت زيتون

الطريقة

يقطع البصل إلى قطع صغيرة و كذلك الفلفل
نضع ملعقة زيت الزيتون فى وعاء
و نقوم بتشويح البصل و الفلفل - يُفضل عدم التحمير
نضيف إليهم البطاطس بعد تقطيعها إلى مكعبات
نغطى الوعاء جيداً و نتركه على نار هادية للغاية و نقلبه كل فترة
قبل تمام النضج نضيف الملح و الفلفل و الكمون حسب الرغبة
نتركها حتى تمام النضج دون إضافة ماء
الطعم أفضل إذا تمت تسويتها عالبخار

تصلح كوجبة للإفطار أشهى من البطاطس المسلوقة
و يمكن عملها فى صينية و لكن تُقطع البطاطس و الفلفل و البصل شرائح
و إذا إضيف عليها قطع دجاج أو لحم متبلة لتنضج معها
و تُدخل فى الفرن تعطيها نكهة رائعة

وبالهنا و الشفا
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment