تشيز كيك بالشكولاتة

Posted by Amira Fayed on 4:15 PM with No comments



عبارة عن طبقات من الحلى

المقادير

علبة ونصف يسكوت شاي - وزن العلبة 175 غرام
إصبع زبدة - 100 غرام
علبة قشطة - 170 غرام
و6 مكعبات جبنة طرية قليلة الملوحة - مثل بوك أو كيري أو 120 غرام فيلادلفيا
علبة كبيرة حليب مركز محلى - 397 غرام
حليب طويل الأمد صغير - مثل السعودية أو أبو قوس أو غيره-200 مل
و2 كيس كريم كراميل
و5 ملاعق كاكاو بودرة

الطريقة

الطبقة الأولى

نفتت مقدار البسكوت
ونفركه بالزبدة
ونرصه في الصينية

الطبقة الثانية

نضع القشطة والجبنة وعلبة الحليب المركز المحلى في الخلاط
ثم نقوم بصب الخليط على الطبقة الأولى
ونضعها في الفرن لمده 20 دقيقة
ثم يوضع في الثلاجة لتبرد

الطبقة الثالثة

نضع الحليب طويل الأمد و2 كيس كراميل
و5 ملاعق الكاكاو على النار
وندعه يغلي غلية واحدة فقط
ويصب فوراً على الصنية حتى لا يتجمد
ويوضع في الثلاجة نصف ساعة

وبالهناء والشفاء