الكيكه الرخاميه بالفراوله

No Comments



المقادير

نص كأس ماء
و3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف دقيق
و3 بيضات
و3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنج بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
و3 ملاعق جيلي فراولة

للتغطية

عدد 12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره

الطريقة

تخلط المواد الجافة سويا
يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات
خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه
حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة
تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج
تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر
تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment