الشكشوكة

No Comments


المقادير

ثلاث بيضات
فلفل اخضر كبير مقطعة
بصلة صغيرة مقطعة وليست مبشورة
مقدار 2 طماطم مقطعة مكعبات
حوالى 2 ملعقة سمن
ملح - فلفل


الطريقه

نقطع البصل في اناء ونضع عليهم السمن علي النار مع التقليب حتي يصفر لونه
ثم الفلفل وبعد ذلك نضيف الطماطم على نار هادئة حتي يتسبك ونتركه قليلا
ثم نضيف البيض و الملح والفلفل ونقلب جيدا
يصب الخليط في طاجن او صينية بايركس
ويوضع بالفرن الى ان ينضج البيض
ويقدم ساخنا
والف هنا وشفا

Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment