محشي البطاطا

No Comments


المقادير

عدد 12 حبة بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومجوفة
زيت للقلي
نصف كيلو كفتة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
كأس صنوبر
ملعقة كبيرة معجون البندورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة تحميرة
ربع ملعقة قرفة
ملعقة صغيرة زبدة
و 4 ملاعق زيت نباتي
كأسان صلصة البندورة

التحضير

يسخن الزيت في مقلاة عميقة وتقلى فيه البطاطا حتى يصير لونها ذهبيا
تحضر الحشوة بتسخين الزبدة والزيت ويمرر فيهما البصل حتى يذبل لونه تضاف الكفتة ويتابع القلي
يضاف معجون البندورة والتوابل والصنوبر والتحميرة
تحشى البطاطا بالحشوة وتصف في صينية غير لاصقة
تصب صلصة البندورة ويغطى بورق ألمنيوم
تطهى الصينية في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 120 مئوية لمدة 30 دقيقة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment