كعابر شكلاطة

No Comments


المقادير

مقدار 400 غ شكلاطة سوداء
اصفر 2 بيض
و4 ملاعق كبيرة جوز الهند المفروم
و 4 ملاعق كبيرة كاكاو مسحوق
و100 غ زبدة
و 400 غ لوز مرحى
نصف فنجان ماء ورد
علبة كرام فراش - اختيارى

التحضير

يسلق اللوز و ينزع قشوره و يجفف و يفرم فرما ناعما و يغربل بالغربال
على حمام مائى يذاب الشكلاطة جيدا
ثم يضاف لها علبة كرام الفراش ( اختيارى) الزبدة و اصفر بيضتين
و يخفق الجميع جيدا الى ان يتم الحصول على مزيج شبيه بالكريمة
يضاف الى الخليط اللوز المفروم + ماء الورد
وبسوى براحة اليد ليشكل كويرات متوسطة الحجم
يغمس نصفها الاول فى جوز الهند المفروم و نصفها الثانى فى مسحوق الكاكاو
و توضع فى الثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل ثم تقدم للاكل
و هذا نوع من الحلويات لا يمكن ان يصبر اكثر من اسبوع
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment