حلو الكرواسون بالقرفة (الدارسين) والكاكاو

Posted by Amira Fayed on 4:05 PM with No comments

طريقة عمل حلو سريع ولذيذ جداً

المقادير

عدد 8 قطع كرواسون محشو بالشوكولاتة
و4 أصابع من بشارة الكاكاو - مثل فليك أو جالكسي أو غيره
علبة كريمة
و2 حليب محلى ومركز الحجم الصغير
و8 قطع جبن كريمة - مثل جبن كيري أو بوك أو فيلادلفيا – 160 غرام
قليل من القرفة المطحونة - الدارسين

الطريقة

نقطع قطعة الكرواسون إلى 3 قطع ويصف في ماعون بايركس
يأخد اثنان من كاكاو الفليك (بشارة الكاكاو) ويفتت على الكرواسون المصفف بالبايركس
ثم يرش قليل من الدارسين - القرفة
يخلط الجبن + الكريمة + حليب المركز بالخلاط حتى يصبح متجانس ثم يصب على الخلطة
يأخذ اثنان من كاكاو الفليك(بشارة الكاكاو) المتبقيان
ويفتت للمرة الثانية فوق الخليط ثم نرش مرة ثانية قليل من الدارسين - القرفة
يغطى البايركس بورق الألمنيوم ويوضع بالفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق
وتأكل حارة وبالهناء والشفاء