تشيز كيك السنكرس

No Comments


المقادير

الطبقه الأولى

عدد 2 بسكويت دايجستف - 100 جم
و1 قالب زبده - 113 جم سائحه

الطبقه الثانيه

قشطه - قيمر 170 جم
عدد 2 كيس كريمه باودر
و 1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه

عدد 6 شوكلاته سنيكرز
و 1/3 قالب زبده - 113 جم
كوب حليب سائل

الطريقه

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده
ثم يفرد في قالب الكيك
تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط
ثم تسكب على طبقة البسكويت
وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب
وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام
يسكب الخليط على الطبقه الثانيه
ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment