الخضار سوتيه

No Comments


هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار
باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم
أو بالاستغناء عن المطعمات كافة
للاستمتاع بطعم نكهة الخضار كما في هذه الوصفة

المقادير

ربع قالب زبدة - 30 جم
كوب كوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
و3/4 كوب فليفلة مقطعة شرحات
و3/4 كوب زهرة (قرنبيط) مقطعة زهرات صغيرة
و3/4 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
و3/4 كوب جزر مقشر ومقطع دوائر
مكعب خلاصة مرق الدجاج - اختياري

الطريقة

تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار
ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء
وتقلب معا على النار وترش بالفلفل الأسود
وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط - سبعة الى عشر دقائق
وتحرك بهز القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار
ثم تقدم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment