البصاره

No Comments

المقادير

كوب من الفول المقشر
كوب من الملوخية الناشفة
ملعقة ثوم مدقوق كبيرة
و1/4 كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكمون
حزمة من البقدونس مفرومة ناعما
ملعقة كبيرة من الكزبرة الناشفة
بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعما
و1/2 كوب من الماء

التحضير

يغسل الفول جيدا و ينقع بالماء مدة ساعتين
ثم يسلق في وعاء الضغط - برستو
يطحن في خلاط كهربائي مع قليل من الماء بحسب الحاجة
على ان يبقى المزيج شديدا نوعا ما
ثم تضاف اليه الملوخية ويتابع الطهو ينضج الكل
يسخن الزيت و يقلى فيه الثوم و البصل و الكزبرة
وينثر عليه الملح والكمون ثم يضاف الى مزيج
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment