كعابر اللوز

Posted by Amira Fayed on 3:11 PM with No comments



المقادير

مقدار 100 غرام لوز مرحي
و150 غرام سكر
كيس سكر فانيليا
نصف ملعقة ملون اخضر
نصف ملعقة ملون وردي
و2 صل من ماء الورد

الطريقة

غربلي اللوز المرحي
ضعي السكر والفانيليا و 10سل من الماء العادي و ماء الورد
يغلي لمدة 10 دقايق على النار
ثم اخلطي اللوز المرحي بشراب السكرالى ان تحصلي على عجينة اللوز
اقسميها إلى 3 اقراص متساوية
خذي قرص و لونيه بالملون الوردي و الاخر بالاخضر
من ثمه خذي قضمة من كل عجينة اي البيضاء و الوردية و الخضراء
واخلطيهم في شكل كرة
ذات 3 الوان
بعد ان تنتهي من تشكيل الكريات مرري كل واحد في لسكر البودرة او العادي
وفوق كل واحده ضعي حبه بندق للتزيين
Categories: