تشيز كيك بالفرن

No Comments


المقادير


علبة قشطة
و 2 علبة جبن كيري
و 2 ملعقة كبيرة طحين
و 1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات
ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة


نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة
ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا
ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة
ثم نضع عليه الخلطة السابقة
ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه
ونقدمه باردا
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment