الأرز الصيني

No Comments


المقادير

عدد 2 كوب أرز
واحد مكعب ماجي
ربع كيس خضار مشكل
نصف علبة مشروم
ربع حزمة بصل اخضر
قليل من الزيت
قليل من صلصة الصويا

الطريقه

يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء يسخن الزيت على النار في القدر
ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا
ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء
ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح
في وعاء آخر يجهز الخليط التالي : يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر
ثم الخضار و المشروم و يقلب مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا

ونضعهم على الأرز ويقدم


Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment