فطائر محشية باللحم المفروم

No Comments


المقادير

عدد 3 كوب طحين مضاف الية معلقة كبيرة بيكينج بودر
و4 حبة بيض
و3 سلايس جبن
نص كوب حليب

الحشوه

ثمره بصل مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل اسود ناعم
قرفة ناعمة
ملح

الطريقة

يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الجبن و الطحين
ومن ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام

طريقه عمل الحشوة

يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب
ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح

ثم يتم حشو العجينة (الفطائر) بالحشوة و تشكل علي حسب الرغبة

وتوضع الفطائر في صينية مدهونة بقليل من الزيت
ومن ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه
وتقدم بالهنا والشفا
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment