مكعبات الشوكولاته

No Comments


المقادير

بسكويت شاي = 200 غرام
كوب حليب سائل
و2 كوب حليب بودر
و2/1 كوب سكر
قالب زبده
قيمر
و96 قطعه شوكلاته صغيره
و2/1 علبة حليب مركز
و12 قطعة جبن كريمه مربعه - جبن كيري
قليل من القهوه الفوريه

الطريقة

تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل
ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله - 30×40سم
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي
يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي
ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا
ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته
ويرش عليها قليل من القهوه الفوريه
توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه
والشوكولاته المستخدمة هي شكولاتة أولكر بعلبة حمرا وكل حبة بتكون مغلفة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment