سلطة الرنجه

No Comments



سلطة حلوة جدا وممكن تقدم كوجبة رئيسية

المقادير

سمكة رنجا مدخنة
طماطم
خيار
فلفل أخضر
بصل أخضر أو بصل عادي
جزر مبشور
خل + ليمون + هريسة الشطة - صلصة حارة
مقدار كاف من الطحينة - طحينة السمسم – اختياري

الطريقة

نقوم بشوى سمكة الرنجا على النار
نفصل الجلد عنها وننضفها جيداً من الشوك وتقطع قطع صغيرة و توضع فى وعاء
نقوم بخلط قطع الطماطم الصغيرة وقطع الفلفل الأخضر وقطع الخيار فى وعاء
ثم نضيف له بصل مبشور وجزر مبشور ونضيف للخليط هريسة الشطة - معجون الشطة
نقوم بمزج 2 معلقة طحينة بالخل وقليل من الماء ويمكن إضافة الليمون
نضع جميع المكونات على بعضها ونقلبها جيداً إلى أن تمتزج الرنجا تماما داخل الخليط

وبالهناء والشفاء
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment