حلا قهوة لذيذ جدا

No Comments




المقادير

كوب حليب بودرة محمر
كوب جوز هند
كوب سكر
و3 بيضات
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقة فانيلا
ملعقة بكنج باودر
ملعقة نسكافيه

لوجه الحلا

قشطة
كوب ونصف سكر
ملعقة نسكافيه

الطريقة

نخلط جميع مقادير الحلا معا
ثم يفرد في بايركس مدهون بزيت ومرشوش بقليل من الدقيق
ويدخل فرن حرارته مرتفعة (200 س أو 400 ف
إذا شاهدنا انتفاخ فى الحلا تخفض درجة الحرارة ل 120 س (250 ف) مثلا
بعدما ينضج يخرج من الفرن

لتحضير خلطة وجه الحلا

نضع السكر فى طاوة (مقلاة عميقة) حتى تذوب ثم نضيف القشطة
ونحرك بسرعة ثم نضيف ملعقة نسكافية ونحرك
ثم نصب الخلطة على وجه الحلا ويترك ليبرد
ثم يدخل الثلاجة ليتماسك
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment