أصابع الفاكهة بكريما الجبنة

Posted by Amira Fayed on 4:30 PM with No comments


الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير

عدد 2 تفاح أو إجاص
و 1 برتقال

و 1 مانجا
و ½ حبة أناناس - اختياري
و2 موز
و 300 غم لبن زبادي طبيعي
و 200 غم قشدة قيمر من بوك
و القليل من السكر الأسمر - اختياري

الطريقة

قطّع التفاح أو الإجاص إلى أرباع وأزل البذور وقشرها إذا أردت
ثم قطّعها إلى أصابع طولية
قشّر البرتقالة وفصّلها إلى حصوص
قشر المانغا وافصل اللب عن النواة
ثم قطعه إلى أصابع
قشر الأناناس وقطّعه إلى أصابع أو دوائر
وأزل وسطها القاسي

قشر الموز وقطعه باتجاه الطول
رتّب الفواكه في صحون منفصلة

امزج اللبن الزبادي بقشدة القيمر من بوك
واسكب هذا الغموس في كاسات صغيرة

قدم السكر الأسمر بشكل منفصل ليضيف منه من يشاء