حلوى البانتي

No Comments




البانتي الجيد يتكون من طبقتين

المقادير

الطبقة الأولى

عدد 2 كوب جوز هند
و2 معلقة حليب بودرة
كوب ماء
و2 ملعقة سكر

الطبقة الثانية

كيس بودرة الكريمة المخفوقة
ربع كوب سكر
نصف علبة قشطة
كاكاو

الطريقة

يخلط السكرمع الماء ويخلط جيدا حتى يذوب
يضاف الحليب وجوز الهند والسكر
تأخذ حلة ووتغطى بالقصدير ويدهن
تضاف الخلطة عليه ثم يرص في الحلة جيدا
يوضع في الخلاط كيس بودرة الكريمة وسكر وقشطة ونصف فنجان ماء وكاكاو
ويخلط جيدا ثم يوضع على الخلطة السابقة
ويزين بالمكسرات ويوضع في الثلاجة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment