الكسكسي بالزبده والليمون

No Comments

المقادير

عدد 3 أكواب أو 750 مل من الماء
و2 مكعبات من مرقة الدجاج
و3 أكواب أو 500 ج من الكسكسي الجاهز للإستعمال
و2½ ملاعق طعام من الزبدة
من بشْر قشر الليمون حبة واحدة فقط
و¼ كوب من الصنوبر المحمّص
و¼ كوب من اللوز المحمّص المقطّع إلى شرائح


طريقة التحضير

يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج في قدر
يُرفع المزيج عن النار
ويُضاف إليه الكسكسي ويحرّك بالشوكة
ثم يُغطّى ويُترك لمدّة 4 دقائق
تُضاف الزبدة ، بشر الليمون ، الصنوبر واللوز
ويحرّك المزيج بالشوكة حتّى تختلط المكوّنات بعضها مع بعض بشكل جيد
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment