وصفة للجبن الأبيض بالطماطم

No Comments


وصفة مصرية وعربية شهيرة للإفطار
السر هو استخدام مكونات طازجة وعالية الجودة
قدميها مع الخبز البلدي أو الشامي

المقادير

مقدار 50 جرام جبن فيتا
و50 جرام جبن أبيض قوي مثل الاسطنبولي
و50 جرام جبن ابيض قليل الملح او دوبل كريم
و2 طماطم متوسطة مقشرة ومقطعة
نص فلفل أحمر حار، مقطع قطع صغيرة
ملعقة ونص كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وفلفل

الطريقة

اخلطي الجبن والطماطم والفلفل الحار عن الطريق الهرس بشوكة
نحن نفضل الملمس خشن لذلك نستخدم شوكة
ولكن إذا كنت تفضلين الملمس الناعم إستخدمي محضر الطعام
انثري فوقها الزعتر والملح والفلفل مع تنقيط زيت الزيتون ثم قلبي الخليط
يفضل الحفظ بالثلاجة قليلا للتبريد قبل التقديم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment