تشيز التمر

Posted by Amira Fayed on 4:14 PM with No comments




المقادير

كوب وربع بسكويت شاي مطحون
إصبع زبدة - 113 غرام
كوب تمر معجون
نصف قالب زبدة - 55 غرام
و2 بيضة
فانيليا
علبة حليب مركز محلى - 397 غرام
و2 علبة قشطة - وزن العلبة 170 غرام

الطريقة

يفرك البسكويت مع قالب الزبدة ثم يوضع في الصينية
يوضع عليه التمر المعجون مع نصف قالب الزبدة
يخلط البيض مع الفانيليا مع علبة الحليب المحلى المركز وعلبتين القشطة
بعد ذالك تضاف خلطة البيض فوق طبقة التمر
يغطي بالقصدير ويوضع في الفرن
تترك النار مفتوحة من تحت 10 دقائق ثم من فوق 40 دقيقة