حلويات بالجبنة

No Comments




المكونات

مقدار 250 جم من الزبده
و5 قطع من الجبن المثلّث أي ما يعادل 80 جم
و1 ملعقة صغيرة من البكينغ بودر
و1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
و320 جم من الطحين
من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون خشن للتزيين
كميّه من العسل بقدر الرغبه

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
الزبده ، الجبنه ، الطحين ، البيكنغ بودر والسكّر الناعم
ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
تُوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته
تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد
ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
تقدم في اكواب ورقية

ملاحظة

يفضل وضع ورق الشمع في الصينيه لخبز الحلويّات
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment