كبك كيك

No Comments


المقــــــادير

عدد 2 وربع كوب دقيق
وثلث كوب سكر
و3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
و1\2 ملعقة صغيرة ملح
و1\2 كوب سمن
كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
و2 بيضة كبيرة الحجم

الطـــــــريقة

يحمى الفرن لدرجة 350 درجة ويصف ورق الكوب كيك في الصينية المخصصة
يتم مزج الدقيق والسكر والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير
ثم يضاف السمن الحليب والفانيليا وتخلط لمدة دقيقة بسرعة متوسطة حتى يمتزج الخليط
يضاف البيض للخليط ويخلط لمدة دقيقة على سرعة متوسطة ثم تمسح الاطراف بملعقة
ويعاد خلطها لمدة دقيقة أخرى على سرعة عالية
يوزع الخليط في الاكواب المخصصة بحيث يتم ملء ثلثي الورق
تخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة او حتى اذا ادخلت عود أسنان يخرج نظيفا
تترك لتبرد تماما ثم تزين بما تحبينة
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment