كيكة التراميسو

Posted by Amira Fayed on 5:25 PM with No comments


المقادير


خليط كيك بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خليط كيك بيتي كروكر فانيلا أو الخليط الفرنسي

كريمة خفق المراعي وسط

و2 ظرف كريم كراميل

ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو نسكافه

و2 ملعقه كاكاو بودره

كرتون بسكوت اصابع رينجو

و2 شوكولاته فليك للتزين او اي شوكولاته مبشوره

فراوله او اي نوع فاكهه للتزين

شريطه لربط الكيكه

نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك

الطريقة


نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه يرص البسكوت على اطراف الصينيه

نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام

القسم الأول + ملعقة قهوة الأسبريسوو

القسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودرهوالقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات

يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو

يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره

يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو يفتت عليها 2 شوكولاته فليك

وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميلتحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطهوكل ما طالت مدتها بالثلاجه وكانت بارده يكون احسن

Categories: