أومليت أسباني

No Comments

المقادير

بصلة
طماطة واحدة
جزرة
فلفل أخضر بارد
بطاطا
وحبة نقانق
و4 أو 5 بيضات
رشة ملح
فلفل أسود
ملعقتين طعام زيت زيتون

الطريقة

نقطع البصل والطماطم والفلفل البارد والنقانق مربعات صغيرة
اما الجزر والبطاط فنبشرهم
نخفق البيض ونضع عليه الخضروات والملح والفلفل الأسود الناعم
نسخن الزيت زيتون في مقلاة ونضع عليها الخليط حتى يستوي من الأسفل
ومن ثم نضعه في الفرن حتى يستوي الجزء الأعلى
ويقدم
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment